“Reaproveitamento integral da abóbora: da semana até a casa”. Esta foi a temática da 3ª Oficina Gastronômica da Nova Ceasa que aconteceu […]
“Reaproveitamento integral da abóbora” é a temática do curso que será realizado na cozinha experimental do Banco de Alimentos.
A oficina é gratuita e será ministrada por profissionais da área de Nutrição na cozinha experimental do Banco de Alimentos.
A comercialização de vários itens como pescados crescem, em média, 30%.
As vendas de frutas aumentam neste período do ano em torno de 30% no entreposto.
Segundo permissionários do mercado, este é o melhor período de vendas de frutas no ano.
O Banco de Alimentos da Nova Ceasa recebeu, na manhã desta segunda-feira (10), um grupo formado por acadêmicas do curso de nutrição […]
O bom velhinho aposentou o trenó e vai de helicóptero pra Nova Ceasa fazer a festa com a criançada.
A Nova Ceasa recebeu a visita de uma comitiva da Organização das Nações Unidas (ONU), na manhã desta quinta-feira (5). A assessora […]